Ваш город:

Альфа Лаваль Поток: официальный сайт, отзывы, особенности компании

альфа1.png

Альфа Лаваль – одна из старейших мировых компаний по производству теплообменного оборудования. Она изготавливает технические устройства, которые повышают эффективность производственных процессов. Шведское предприятие было открыто в 1905 году.

В начале 90-х оно сформировало производство в России. Официальный представитель концерна на российском рынке - ОАО Альфа Лаваль Поток. Он контролирует выпуск продукции и продажу, в том числе промышленных пластинчатых теплообменников.

Научные и исследовательские лаборатории фирмы работают над новыми технологиями и их внедрением. Там же разработана интегрированная система менеджмента, согласно международным нормативам.

Отзывы о продукции:

  • 1-ый теплообменник Альфа Лаваль приобретен нами более 10 лет назад. Он прекрасно показал себя в работе. Теперь мы закупаем технику только этого производителя. Николай Сазонов, Мебельная фабрика, Нижний Тагил.
  • Процесс по теплообмену на комбинате формируют технические устройства компании Альфа Лаваль Поток. Нареканий нет. Сергей Полищук, Нефтехимический комбинат, Томск.
  • Давно сотрудничаем со шведской компанией. Качеством и работой довольны. Надежда Зорина, Молочный комбинат, Воронеж.

Модельный ряд

Производитель предлагает теплообменники различных конструкций: трубчатые, скребковые, трубчато-оребернные воздушные, пластинчатые и воздушные. Они изготавливаются для промышленности и коммунального хозяйства.

Полный спектр продукции и цены содержит официальный сайт Альфа Лаваль Поток. Высоким спросом у российских промышленников пользуются воздушные теплообменники и аппараты на пластинах, серии М, Т, ТS и ТL. Не менее популярны разборные устройства.

Отличительные черты шведских теплообменников

Официальный сайт Alfa Laval предлагает рабочие решения для предприятий различного масштаба любых отраслей производства, согласно с температурными нормами, расходом среды, лимитированными потерями напора, физическими и химическими свойствами и иными параметрами.

Оборудование характеризуется высоким коэффициентом полезного действия. Оно компактно и эргономично. Устройства защищены от протечек, надежны и характеризуется длительным сроком эксплуатации.


Возврат к списку