Ваш город:

Теплообменники Ридан: официальный сайт, отзывы, особенности компании

ридан1.jpg

Компания Ридан основана в 1998 году. Сегодня она - ведущий производитель теплообменного оборудования в России. Продукция пользуется высоким спросом у промышленников на российском рынке, поэтому предприятие постоянно наращивает и модернизирует мощности.

Производственные процессы и конструкции теплообменников основываются на новых технологических решениях. Качество продукции компании Ridan - безупречно, оно характеризуется надежностью и долговечностью. Цены теплообменных устройств – демократичны, что обеспечивает их быструю окупаемость. Оборудование соответствует российским и международным системам качества.

Отзывы об аппаратах:

  • Теплообменники Ридан работают на заводе более 12 лет. Это работоспособная и надежная техника. Замечаний нет. Николай Антишин, Тракторный завод, Челябинск.
  • Теплообменные аппараты этой торговой марки после установки не вызвали проблем на производстве. Светлана Снопкова, Молочный завод, Рязань.
  • Оборудование этой фирмы надежно, обеспечивает обмен тепла и его передачу. Леонид Зорин, Судостроительный завод, Москва.

Модельные линейки

Официальный сайт теплообменников Ридан представляет широкий конструкционный ряд устройств:

  • разборные;
  • полусварные;
  • пластинчатые;
  • паяные;
  • сварные;
  • спиральные.

Оборудование предназначено для эксплуатации в коммунальной энергетике, пищевых и нефтегазовых предприятиях, металлургии и судостроении. Стоимость устройства зависит от технологического расчета, в том числе количества пластин. Типоразмерный ряд включает ДУ от 32 до 500 мм. Выбор теплообменника включает в себя рассмотрение таких параметров, как: габариты и масса, устойчивость к загрязнениям, производительность и другие.

Отличительные черты теплового оборудования Ridan

Официальный сайт ЗАО Ридан представляет теплообменные устройства и комплексные решения по формированию теплообмена в рабочих процессах. Производитель предлагает компактные аппараты и устройства с крупными габаритами. Оборудование рассчитывается с помощью компьютерных программ. При необходимости возможна доработка теплообменника согласно предстоящим условиям эксплуатации по требованию заказчика.


Возврат к списку